Стихотворение «64»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

64

 
Расчетливость, хитрость,
отвага и честь,
У чада Каиссы
в избытке все есть.
 
В дебюте быстрей
ты поля занимай,
в дозоры пехоту,
коней выставляй.
 
Уловку соперника
ты  упреждай,
"халявную" пешку
в пылу не глотай.
 
Атаку изящной
оформи каймой,
и в шахматах будешь
всегда ты герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама