Стихотворение «Как поэт слагает вирши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 332 +1
Дата:

Как поэт слагает вирши

Как поэт слагает вирши, если пусто в животе.
Он на завтрак сжарит мышку, и компотиком      запьет,
Иль скрадет в столовой пышку, вот и полнится живот.
Сердобольная соседка даст стаканчик молока,
Стихоплет найдет на ветке геликоптер вертолет,
И снесет сей дар на рынок, а дорога нелегка,
Холодец на кухне стынет, и угрюмая жена,
Станет ныть, мол, денег нету, и не жизнь, а каторга.
Эх, неистовое племя, эпистолярных мерзких дел,
Не настало ваше время, не чешите контур тел.
А тащитесь на панели протяните в мир клешни,
Может быть на стык недели в шапку вам складут шиши.
Слава нашему начальству, депутатам и блядям,
Они в раже зубоскальства, нам законы сочинят,
Как в задоре чистом блядства, отыскать в России клад.
На панелях места нету, там блядей отменный род,
Все из сказочного теста и берут отменно в рот.
В деревнях буренок съели, и хохлаток и свиней.
Поезжай пиит на север иль на юг, в страну Бруней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама