И пусть зима прикалывает, типО:- Ждёшь?
А мне плевать! Я всем послала летний дождь!
Лимпапо
17:22 22.01.2017
Тот самый в чём-то дикий аромат
которым розы в том саду дышали,
мне вспомнился немного дней назад,
когда ждала я поезд на вокзале.
Я вспомнила тогда тот дивный пруд…
Там камыши и ветер шелестели.
Шампанское вино, возможно, брют,
мы пили, а потом мы вместе пели.
Кричал команды тучам грозный гром.
На горизонте тучи были хмуры.
Гроза вдруг заходила ходуном,
стеною ливень грянул с верхотуры.
С фиалкою ночною в волосах
бежала я от дождика с тобою.
А вместе с нами мокрые в трусах
бежали люди голою гурьбою.
А тучи вновь построились в каре,
ушли по направлению на запад.
И заблестели лужи во дворе,
и вновь тот аромат, тот дикий запах…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
сквознячком потянуло: вот-вот
дождь, или гроза начнется...
Клавдия, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!