Я уезжала! Попрощались на перроне,
Ты целовал отчаянно в последний раз...
Клеймил, сгорая, чтоб в бегущем вдаль вагоне
Мерещился мне свет любимых влажных глаз.
Разлука слала щедро письма на листочках,
А солнце принимало ванны в синеве...
Цветами стали на деревьях скоро почки,
И что-то поменялось навсегда во мне.
________________________________________
Билет в один конец! И рельсы дальше, дальше...
Судьба крутила как в шальном водовороте...
Намного меньше было б в жизни прошлой фальши!
Сойди однажды я на нужном повороте. |
Очень и очень понравилось!!!