Стихотворение «НЕВЕСТЬ ЧТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«НЕВЕСТЬ ЧТО...»

НЕВЕСТЬ ЧТО...

И никогда не бывает поздно,
Жизнь свою сначала начать.
Но туда вступай осторожно,
Чтобы боль не вошла опять...

И не бывает лучшего знания,
Чем познавание самого себя.
Узнаешь, найдешь признание,
Да понятие, как назовут тебя...

И не бывает сравнения более,
Понимая - жизнь у тебя одна.
Ты живешь и с тебя довольно,
А кто-кто не хочет этого знать...

Сила есть, то умишка не надо,
И через боль все можно найти.
Всю совесть потеряешь сразу,
Но лучшая жизнь еще впереди...

И ты не сравнивай себя и Бога,
Каждый в своей ипостаси гож.
Но каждый идет своей дорогой,
А куда она заведет не поймешь...

Есть шанс все начать сначала,
И, обманув, спрыгнуть на ходу.
Но доплывешь ли до причала,
И поставят заскок тебе в вину?

Но каждый делает, что захочет,
Не считаясь с мнением других.
Где он захочет, там и соскочит,
Но, отвечать за все будешь ты...

22.01.17.

И жизнь разменной стала монетой,
Ранее стоила рубль, ныне ни шиша.
А все злопыхатели прячутся где-то,
Не смея правде посмотреть в глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама