Стихотворение «ЭМОЦИИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«ЭМОЦИИ...»

ЭМОЦИИ...

Добавьте эмоций , господа, добавьте,
Да глупые улыбочки свесьте свысока.
Шарма немножечко в себе прибавьте,
И тогда ваша душа взлетит под небеса...

Так улыбайтесь, господа, улыбайтесь,
И всем дарите то, что вам дала судьба.
Никогда за это доброе не извиняйтесь,
Не каждому дано быть в роли игрока...

А теперь поиграйте, господа, играйте,
И смешите публику по мере своих сил.
Прошу вас, господа, не прибедняйтесь,
У вас есть шарм и он талантом одарил....

Но теперь смейтесь, господа, смейтесь,
И эти ваши улыбки гарантируют успех.
Но на аплодисменты даже не надейтесь,
И вас на руках из зала вынесут при всех....

22.01.17.

Вот теперь эмоции со слезой развесьте,
И еще улыбкой благодарность на устах.
Для них сейчас вы - боги, но не смейте,
Разочаровывать публику, играя кое-как...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама