Стихотворение «Не стыдилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 327 +1
Дата:

Не стыдилась

Не стыдилась, прилетая ночью,
Дева от небесных сфер.
С мыслею весьма порочной
С кучею афер.

И обняв поэта страстно,
Как велит судьба,
Скорчила ее ужасно,
Душу отвела.

И велела стихоплету,
Написать куплет,
Все про то, что было ночью,
Что не видел свет.

Он зажмурился от страха,
Или ж от стыда.
И ответил голой махе:
Ну, конечно, да.

Зеленела муза в счастье,
Прочитав стихи,
Там соитья в голой страсти,
Грязные грехи.

Удавился на рассвете,
От стыда пиит,
Ну а муза на ракете,
Улетела в Крит.

Там в объятьях итальянцу
Делает минет.
Сгнил в России наш засранец,
Нет, сказать бы нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама