Стихотворение «Покаянное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Покаянное

                       Ну, здравствуй! Вот я  и пришел,
                       ты помнишь как все это было?
                       Я счастья так и не нашел,
                       нас к разным берегам прибило.

                        Бурлящий розовый роман,
                        мы испытали боль разлуки,
                        и поняли, что все обман,
                        и тяжкий гнет возникшей скуки.

                        Пусть молодость ушла давно,
                        но что-то в чувствах же осталось,
                        возможно снова нам дано,
                        пожить в любви  хотя бы малость .

                        Давай с тобой на склоне лет,
                        вторую молодость захватим,
                        увидим вновь небесный свет,
                        на что мы только жизнь не тратим. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама