Стихотворение «Моя сеньора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Моя сеньора

                   Сеньора, вашу руку,
                   отныне я ваш раб,
                   развею вашу суку,
                   пойдем в английский паб,

                   или в бистро у моря,
                   где  легкий бриз,
                   ну, если ваша воля,
                   так на мужской стриптиз.

                   Давайте в темном баре
                   мы с вами до утра,
                   вдвоем в хмельном угаре,
                   станцуем ча-ча-ча.

                   Наденьте ваше платье
                   с огромным декольте,
                   ну, то, что от Версаче,
                   а я уж в пиджачке.

                   Пойдем мы в зал где свечи
                   таинственно горят,
                   я буду в этот вечер
                   стихи для вас читать.

                   Быстрее собирайтесь,  
                   я столик закажу,
                   не слишком там копайтесь,
                   ведь вечер на носу.

                   Не буду с вами спорить,
                   услышал я в ответ,
                   а завтрак приготовить
                   сумеете, иль нет? 
 
                      
 




                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама