Стихотворение «Встреча с Лесным Духом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 458 +1
Дата:
«Ну говори, я слушаю...»

Встреча с Лесным Духом

1.   С опустевшим брюхом просыпаются звери,
Выходя из берлог и щурясь на свет.
И распахнуты настежь апрельские двери,
И ложится ковром лесной первоцвет!

2.   И глотая жадно легкими воздух,
Раздувая ноздри, выпуская свой жар,
Появился на Свет дивный детеныш,
А глаза – изумруд, как Божественный дар!

3.   «Кто таков? Чей ты будешь?
И кому на смену в Мир наш пришел?
С кем ты дружбу водить в компании будешь?»
От вопросов моих он тропинкой ушел…

4.   «Пусть несут тебя верные ноги,
Пусть твой слух всегда впереди,
Чтоб уйти от смертельной погони,
Ты на помощь меня позови! 

5.   Я твой ангел! Я твой хранитель!
Я с тобой до последнего дня!
Пусть лесная колыбель-обитель,
Станет домом и для тебя!»
Пусть лесная колыбель-обитель,
Станет домом и для тебя!»

17 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама