Столь величественна и прекрасна,
Что прохудилось небо над нами.
Наблюдает она безучастно,
Как все мы суетимся делами.
Детвора потянулась в школу.
На полях урожай собирают,
Где студентов ждут на подмогу.
Стаи птиц на юг улетают.
Под итожили лета мы счеты,
Верим, ждем, как в бонус приметы,
Но она не подкупна, и все же,
На подарки щедра, комплименты.
Вот идет королева по свету,
Вся в багряно-желтом наряде.
Мы все ждем ее год от года,
На пороге Осень встречаем!
25.09.15 г. |
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!