Стихотворение «Среди людей блаженных всегда было мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Среди людей блаженных всегда было мало

Среди людей людей блаженных всегда было мало.
А ныне средь людей людей блаженных вообще отыщешь хрен.
Соломона наставление века у миллиардов по усам текло, да в рот не попало,
Что только разум приобретший человек блажен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама