Стихотворение «Для пустомель Россия - рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Для пустомель Россия - рай

Для пустомель Россия - рай.
Везде в России создаются для пустомель условия тепличные.
В России лучше об апостола Павла понимании сути пустословия нигде не поминай.
Что пустословие есть, в общем, для всех в России разговоры -  неприличные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама