Стихотворение «Под небом рыдающих звёзд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Ноябрьский ветер терзает озябшую душу
Гляжу в небеса глазами больными  от слёз.
Мой сказочный рай, словно карточный домик,разрушен.
Теперь я одна под небом рыдающих звёзд.

Теперь я одна… не поможет коньяк и таблетки
Лишь вой тишины на руинах моих городов,
Фантомные боли налево… в грудной моей клетке,
Потерянный призрак среди параллельных миров…

Одна пустота там, где сердце сияло когда-то,
Сияло любовью, но только сгорело дотла.
За всё в этой жизни приходит когда-то расплата…
И я расплатилась… я в этот ноябрь ушла.

Под небом рыдающих звёзд...

http://www.stihi.ru/2016/11/07/5370

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама