Стихотворение «Загадки для детей 262 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Загадки для детей 262 (географические каламбуры, разное)

1.
У Бори есть фигурка оловянная,
А у бурятов есть посёлок...
 
2.
Есть местоимение "она"
И река с названием...
 
3.
У Маши есть краска оранжевая,
А в Африке речка...
 
4.
Ехал князь в Золотую Орду,
Но не знал он про город...
 
5.
Мы набрали побольше орехов
И уехали в город...
 
6.
Молодой и шустрый орлик
Залетел в посёлок...
 
7.
Есть насекомое оса
И город маленький...
 
8.
Была неудачной охота
У речки с названьем...
 
9.
У деда есть земельный пай
У городка с названьем...
 
10.
Третий день стоит зелёная палатка
У посёлочка с названием...
 
20.08.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 25.01.2017 (1)
     14:02 02.02.2017
1
Спасибо!

Улыбуся!
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама