81.
Стары бабы и модно итожить:
Ста рыб абы им - одно и тож ить!
82.
Макаки, Рома шкиперу:
- Мак - аки ромашки перу!
83.
Полю бил лось, он
Полюбил лосьон!
84.
Ха, бобр и танцы!?
Хаб!? О, британцы!
85.
Во, лягушки - перу!
Вол, Ягу - шкиперу!
86.
Молоко то котам,
Мол, окот, око там,
Молок, о, токо там!
87.
Хотите понимать?
Хо! Тите - пони мать!
88.
Давали мы шейк, о, там!
Да вали мышей котам!
89.
Не любил кот лета,
Не люб ил! Котлета!
90.
Я сноб, а рану,
Ясно - барану! |