Слышу свист…
Тормознул…
Аж эмаль от зубов
отлетела…
От тела дрожанья
В летний полдень на трассе «Урюпинск-Тамбов»
Наглушняк потерял я сознанье.
Кто-то с хрустом ладонью давил мне на грудь,
Бросив тело моё на дорогу.
Кто-то дал нашатырь в две ноздри мне нюхнуть,
И я ожил тогда, слава Богу!
«Чё случилось, мужик?!
Это чё за кино?!
Разморило? Иль чё-нибудь слопал?»…
«Не поверите, братцы, сейчас вот в окно
На меня вдруг уставилась жопа!!!»
«Ты родился, наверно, в тамбовских лесах?!
Жопу што ли не видел, зараза?!»…
«Жопу видел я голой…
и видел в трусах…
А вот жопу в фуражке – ни разу!!!»
«Может быть, пацаны прикололись чуток?
А ты начал тут сразу придирки!»…
«Дык, прям, в центре у жопы торчал там свисток
И несло перегаром из дырки!!!»
«Ну, ты чё так, мужик, раскрываешь свой клюв?!
Пацанов там орава тусила!»…
«Но та жопа (клянусь!!), ягодицы надув,
Вдруг права и страховку спросила!!!!!»
…И со страху живым лечь готовый там в гроб,
Заорал я:
«О-оо, мощи святы-ыыыые!!!
На своём я веку до хрена видел жоп!!!
Говорящую жопу – впервые!!!»…
…Я услышал, как крикнул, на свой риск и страх
Вдруг какой-то бомжара-пройдоха:
«Уберите ж гаишника этого нах!!!
Человеку вон, видите, плохо!!»
|