Стихотворение «Давай друг другу будем сниться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 347 +1
Дата:

Давай друг другу будем сниться.

Давай друг другу будем сниться
Крылатой лунной белой птицей,
Морфею открывать оконца
В печальном небе ярким солнцем.
Дарить минуты встречи счастья.
И закрывать замок объятья.
И снова ждать ночных видений:
Счастливых дней – Морфея тени.
Давай друг другу будем сниться,
Листать судьбы нашей страницы!
Искать в ней ключик продолженья,
Поставив точку примиренья.

Примечание: Морфей – бог сна.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 25.01.2017
Листать судьбы нашЕй страницы!

А если "нашЕй" заменить на "своЕй"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама