Послушай голос разума, душа!
Комфортней в тесноте, чем лезть наружу,
Там беззащитны те, кто безоружен,
А совесть не имеет ни гроша!
И в лужи не выплёскивай стихи,
Обходят их, скривившись, стороною...
Не сразу стала жизнь совсем иною,
А безразличием благословив грехи.
Послушай голос разума, душа... |