Стихотворение «Два "я"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:

Два "я"

Во мне два "я" всю жизнь мою теснятся,
Срывая на друг друге часто злость.
Возможно, поделили даже яйца,
Но "иже с ними" вряд ли удалось.

Одно из "я" играет чёрной мастью,
Мухлюет часто, говорит "не я!".
Другое, в курсе дел всех тёмных, к счастью.
Они вдвоём, как ёжик и змея.

Не зоофил, но я люблю обоих.
Что было бы со мной, когда б они
Не взяли вместе "крепость" в жёны с боем?
А в ней полно богатенькой родни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 26.01.2017 (1)
1
Классно!
     21:07 26.01.2017
Веселюсь, когда душа от Фабулы отдыхает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама