Угрюмый и тихий лесок,
Что сразу распростерт
За чертой городской.
Этот спокойный лесок
Может быть только, кажется
Тихим, спокойным?
Все может быть,
Но на взгляд первый он
Лишь только угрюм и печален.
Лесок в пригородной черте
Богат березовой рощей,
а за ней возвышаются сосны.
А между березками
Обрыв небольшой
И грустное озерко
В осенней поре.
Волнистое озеро
Убегает и тянется
К хвойным соснам,
Чтобы вдохнуть аромат
Сосновой смолы...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/rukav-kamyshej_8587.html?refer=1426 |