Стихотворение «Согрей и разбуди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:
«4777»
из Интернета

Согрей и разбуди!

Когда страдают оба,
Ещё любовь жива.
Спасти её попробуй,
Пока молчит молва.

Печальный саван белый
Сорви скорей с груди
И поцелуем смелым
Согрей и разбуди!

Но если не пылаешь,
Судьбе не прекословь!
Не торопись! Ты знаешь:
Закончилась любовь.

24.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама