Стихотворение «МАТЕРЩИННИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 463 +1
Дата:

МАТЕРЩИННИК



МАТЕРЩИННИК
 


На сайтах в комментах и в каверзных статейках 
Широким фронтом уж давно идёт молва, 
О том, похабник что срамнОй пиит Индейкин 
В стихи вставляет нехорошие слова. 

Что, мол, Индейкин – аморальщик и безбожник, 
Что, матерясь, он может всех вокруг донять, 
Что так пиррихий он вставляет в пятисложник
Что ни фуя культурным людям не понять!... 

…Когда от жизни этой тихо я херею, 
И есть желанье слать каво-та «вэ» и «нах», 
Я мерзким ямбом по несносному хорею 
Бью без разбора всех и вся в своих стихах. 

Когда бываю грозен я, как птеродактиль, 
И есть потребность погрести на всех, грубя, 
Я злой анапест так вплетаю в дерзкий дактиль
Что начинаю опасаться сам себя. 

Когда бывает мне реально «похий-нахий», 
Когда пишу про тему сисеГ и кровать, 
Вульгарный бакхий так вкорячу в амфибрахий
Что сам себя готов за пошлость бичевать. 

Охреневаю я, фигею и немею, 
Суровой критики громя лавину туч. 
Я, просто, братцы, излагаю, как умею, 
Как наш ВЕЛИКИЙ интересен и могуч. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 27.01.2017 (1)
Знаешь, твои стихи, пусть даже с идиоматичными словечками,всегда полны  смысла. И  очень глубокого. Не в пример многим " пустым" сУрьезным виршам)))
     13:18 27.01.2017 (1)
1
О как! А я думал, что, просто, дурачусь и скоморошничаю.
Всегда мечтал научиться писать серьёзные стихи, беря в пример Лену Бородину, Ефима Хазанова и других сильных авторов.
Но... Не моё.
И где-то даже рад, что не делаю то, что не умею.
И ещё я вижу, - если мне удалось кого-то рассмешить, то я также рад и даже счастлив по-своему.
     17:30 27.01.2017
И не старайся Твой жанр- ирония и юмор А УМНО шутить ты умеешь! Это твое призвание.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама