МНОГО ЛЕТ НАЗАД…
Много лет назад чудил
(во-оо!!)
мужик, однако!...
Авраам
(me-ееin gott!!)
родил
(о-оо, как!!)
Исаака…
Исаак в кущща сходил
Без стесненья всякова
И
(вот это да-аа!!)
родил
(ё-ёёшкин кот!!)
Иакова…
Снизошёл Иаков тож
(а-аахренеть!!)
до блуду.
(ну-уу, краса-аава!!)
(ну-уу, хоро-оош!!)
(бли-иин!!)
родил
Иуду…
А потом
(какой позо-оор!!)
(сра-аам же!!)
раньше срока
(просто, жу-ууть!!)
родил Азор
(ё-ёё моё!!)
Садока…
И Садок дошёл чудок
(бля-яяха!!)
до интима.
(нифига-аасе!!)
и Садок
(гля-яя!!)
родил Ахима…
А Ахим тут рассудил:
«Чо ж сидеть я буду?»
И
(вот это же-еесть!!)
родил
(кру-ууто!!)
Елиуда…
Елиуд в пылу причуд
(у-уух ты!!)
без базара
(хо-ооп!!)
родил за 5 минут
(ё-ёёпть!!)
Елеазара…
И уже Елеазар
Под листвой каштана
Вскоре
(ё-ёёкарный хазар!!)
(у-уупс!!)
родил Матфана…
Я чешу башку свою,
с выводов фигея…
Во-оот откуда
(я-аать твою!!)
появились геи! |
Бабы ж не рожали.
Вот и заходили с тыла,
Петухами стали...