Стихотворение «Январь уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 428 +1
Дата:

Январь уходит

Январь проходит, как то не понятно
То в жар его бросает, то морозит
И чувствую себя я не приятно
Надеясь поменяются прогнозы

А впереди такой же и февраль
Но чаще снегопады и морозы
Я верю с появлением мимозы
Весна теплом, откроет календарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама