Ложбинку
над ключицей не
удастся мне пройти губами.
Заране ясно мне вполне,
что вскоре не случится с нами…
от нежности,
Держать синичного птенца, рукой, немеющей
и знать, что не преодолеть судьбы бесстрастные
небрежности
В ложбинке век – лекарство мне
от глухоты и поседелости.
Какая малость может стать
отсрочкой
от окаменелости! |