Стихотворение «но декабрь плывет в тишину берегов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

но декабрь плывет в тишину берегов

вижу света зарю,
мою руки в пургу,
зажигаю рассветы,
о тебе всё пою
и сжигаю поэтов,
день и ночь на заре
виден ветер надежд,
он стучится в рассветы,
от него и к тебе
время песни плывет,
в непрозрачной молве
кто-то крест понесет,
и бежит тишина
по задворкам снегов,
я пою для тебя
серебром рождества
и любовь как змея
ускользает из рук,
но декабрь плывет
в тишину берегов
за которыми рай
и весенний приют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама