Где- то в Атлантике остров:
Пальмы, таинственный грот.
И невеликого роста
Птичка колибри поёт
Песню о том, как пираты
С брига: " Владыка морей "
Лихо искали здесь клады
Древних племён дикарей.
Им не досталось награды,
В полночь весь остров в огнях.
В чане сварили пиратов
Воины племени Нах. |