Стихотворение «Японцы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Японцы.

Японцы -  авторы самых нелепых штучек,
И в этом никого нет круче.
 
Чудное изобретение – квадратный арбуз,
 Он в упаковке – идеален, и пикантен на вкус.
Хочешь увидеть свое ухо изнутри –
в ухоскоп смотри.
Еще новшество – чесалка для подмышек,
И умный туалет: входящим – поднятие туалетных крышек.
И еще – тапочки для туалета
и с запахом осьминога конфеты.
Неповторим футляр для банана,
И лифчик, отчитывающий время до свадьбы без обмана.
 
Уникальность этого народа очевидна,
и конца  этим выдумкам не видно.

 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама