Стихотворение «И снова о Трампе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

И снова о Трампе.


 
Трамп решил: не пускать в страну латинос и мусульман,
и отгородиться от Мексики стеной.
Кыш, голодранцы, держите шире карман,
и повернулся к иноземцам спиной.
 
Древний Китай – автор этого почина.
Набеги кочевников были тому причиной.
А недавно Израиль применил метод эпохи династии Тян,
Чтоб закрыться на Синае от египтян.
 
Изоляция губительна для американской цивилизации:
Ведь ее основа – смешение всех наций.
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама