Стихотворение «Твой бзик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Твой бзик.

Я буду сниться тебе,..
Ты же знаешь..
Не спросит на то, разрешенья мой крик,..
А может мне быть без тебя, как не знаю..
Любить - только слово, и это твой бзик...

Всю ночь не уснуть,
О тебе вспоминая,..
Три дня, виноват может так мой заплыв..
Растратив слова, рифмы тоже теряя,
Прорвётся сквозь время, и бегство в твой миг...

Спасибо большое,..
И сердце сожмётся..
Так медленно сны не заходят в ночи,..
Как будто в похмелье, себя убиваю..
Любить - только слово, и это твой бзик...
28.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама