Стихотворение «Не жалею, не хочу, не умоляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Не жалею, не хочу, не умоляю

не жалею, не хочу, не умоляю
не зову, не жду, не принимаю
не надеюсь, не прощу, не потерплю
не грущу, не плачу, не люблю
Реклама
Реклама