Стихотворение «СЕРДЦА КУЛЬБИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: СЕРДЦА КУЛЬБИТ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 454 +1
Дата:
Произведение «СЕРДЦА КУЛЬБИТ» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
Предисловие:

СЕРДЦА КУЛЬБИТ

Расстаёмся мы с тобой врагами
На осколки прошлое круша!
И обиды меряя шагами,
Врозь идём по улицам спеша.

Что-то шепчет ветер мне на ушко,
Завывая, душу теребя.
Знает он один:
                              моя подушка
Вновь в слезах вся будет без тебя.

… Пусть ты на другом конце планеты
Горбишься, который день не брит,
Но мои нескладные сонеты
О тебе,
          … сердечный мой кульбит!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 26.01.2019 (1)
Как здорово!!!++++ Мариночка _ ВАМ!
     10:50 28.01.2019
Признательна вам, Валерий!)))) 
     22:22 02.02.2017 (1)
Мариночка, без слов... Ну, ты понимаешь: ассоциации, воспоминания...
В избранное. 
     07:06 03.02.2017
1
Спасибо, Полюша!)) Всё понимаю и часто вспоминаю о тех временах...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама