Стихотворение «В день влюбленных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 466 +1
Дата:
Произведение «В день влюбленных...» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
«слон»

В день влюбленных...

В день влюбленных  тебе подарю,
На мизинчик колечко простое...
Чтобы быть неразлучным с тобою 
И, осмелюсь сказать, что люблю...

Что люблю я назло февралю,
И пускай будет тридцать мороза...
Я дыханьем согретые  розы,
Положу на ладошку твою...

Валентинку тебе подпишу...
Два сердечка на ней нарисую,
Припечатав своим поцелуем...
Но о том  никому не скажу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 05.02.2017 (1)
Простые и главные слова, именно те, что мы хотели бы услышать в День всех влюблённых.
Ничего лишнего, тяжёловесного и пошлого.
Спасибо вам! 
     20:28 05.02.2017
Спасибо и вам! Любви!
     19:10 04.02.2017
Реклама