Без рунета день на свете
Пусть проводят с пользой дети!
Погуляют пусть подольше!
Почитают пусть побольше!
Пообщаются с друзьями
И помогут дома маме.
Вспомнят пусть, что есть игрушки:
Куклы, лего и зверушки.
И картиночки в раскрасках
Все забытые раскрасят.
Новый фильм в кино посмотрят
И займутся нынче спортом.
Пусть красивые пейзажи
Детям зимушка покажет.
Санки, лыжи — и на горку
Пусть бегут — всё больше толку!
И с коньками на каток
Пусть летят не чуя ног!
А устанут, нарезвятся —
Будет ночью лучше спаться.
Знают дети пусть на свете —
В жизни лучше, чем в рунете! |