След помады на зеркале...
Ухожу из судьбы!!!
К счастью с новыми мерками
две минуты ходьбы.
Дверь бесшумно захлопнется.
В мир потерь - ни ногой!!!
Воевать не охотница...
И с душою нагой,
прошлой жизни лишения
испытав все сполна,
принимаю решение!!!
Накрывает волна...
В предвкушении скором -
Paradise , без обид!!!
Но помадой с укором
амальгама блестит...
|
Послесловие:
Эксклюзивная губная помада «Парадизо» Giordani Gold Oriflame —роскошная губная помада с мерцающими частицами, которая великолепно наполняет губы сияющим цветом, ухаживает и защищает.
http://oriprime.ru/giordani-gold/paradise-lipstick