Стихотворение «Цвет перламутровой помады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Цвет перламутровой помады

" Цвет перламутровой помады " 

Цвет перламутровой помады, 
Приметил где - то в суете. 
Вдруг вспомнил прошлые услады, 
Как был родным когда - то мне. 

Как губы мне сжигал украдкой, 
Дразнил манил и убегал. 
Желал спокойной ночи сладко, 
И до зари огнём пылал. 

А вскоре цвет от перламутра, 
Растаял где - то в суете. 
Повеял холодом наутро, 
Умчался как в кошмарном сне. 

Но как - то встретились случайно, 
Всё в той - же спешной суете. 
Привет...Привет...Как жизнь?...нормально, 
И растворились вновь в толпе. 

С Любовью...часто так бывает, 
Никто ни в чём не виноват. 
Лишь сердцу цвет напоминает, 
Вкус перламутровых помад. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама