Глазам я своим не поверил,
Что в жизни мы встретились вновь,
С девчонкой, с которой когда то дружили,
Была в нас когда то любовь.
Большие глаза как озёра,
И в обрамлении ресниц,
Ты всё такая же, как была
Родней и ближе других лиц.
Не закрывай свои ресницы,
Дай полюбуюсь цветом глаз -
Когда то было, целовал их,
Вокруг всё радовало нас.
Но улыбка, что родною не стала -
И с хитринкой большие глаза
Говорили лишь только мне взглядом,
Что мне можно, чего мне нельзя.
Шелест платья, в перемежку с духами
Как когда то, мне голову кружат,
И сейчас я опять замечаю,
Что сердца, до сих пор наши дружат.
Для меня ты свет, свет моей души...
Мы с тобою были, оба хороши,
Что не стали цельными, словно то колечко -
Вот и защемило, при встрече сердечко.
А теперь жалею, что вышло так у нас
Мы с тобой родными были, вдвоём бы сейчас
А теперь мы видимся, как нам Бог пошлёт?
К сожаленью видится, часто не даёт.
Видимо ошиблись мы...
То ли мне приснилось,
Но обручальное колечко
К нам , не прикотилось. |