Стихотворение «= Увести б тебя в ночь акварельную =»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Я люблю тебя.
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 519 +1
Дата:
Произведение «= Увести б тебя в ночь акварельную =» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

= Увести б тебя в ночь акварельную =

Увести б тебя в ночь акварельную,
Нежной лаской укрыв, словно пологом,
Где сверкает Луна чистым золотом,
Нам даря красоту запредельную.

Там, где купол усыпан весь звездами
В изумрудно-жемчужном свечении
И исчезли любые сомнения,
Что с тобой друг для друга мы созданы.

Нам любовь Свыше Богом завещана
Чрез преграды и все расстояния.
Ты - моё неземное Желание.
Ты - моя ненаглядная Женщина.

Там, где воздух пропитан жасминами
И от близости сбилось дыхание,
А душа рвется птицею раненой,
Зацелую родную, невинную.

Ветер тихо споет колыбельную,
Где заря в синем небе полощется.
За любимую дальнюю рощицу
Увести б тебя в ночь акварельную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 08.03.2024
Спасибо за творчество, Ирина, с праздником!
     12:34 20.07.2017
Ирина! -Супер, колебаешь...

В эту ночку жасминную,
Я целую родную невинную.
И теряя от счастья дыхание,
Улетаю аж в край мироздания!
     09:50 05.04.2017
Красивая, звонкая и чистая песня!
Гость      18:21 29.01.2017 (1)
Комментарий удален
     19:11 29.01.2017
1
Спасибо душевное!!!
Реклама