Стихотворение «Мне рецензенты не указ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Сразу говорю,- шутка! Без задней мысли, я ж юморист, а не сатирик.

Мне рецензенты не указ!

Мне рецензенты не указ,
Писать чего и как!
Я их услуг "нюхнул" лишь раз...
Опять в черновиках,
Мой стих, "уродливый" с их слов,
В нём  лишь одна строка,
Средь прочих не пошла на слом.
Чиню её  пока.
А остальное всё в утиль.
Я тему поменял,
Хорей стал ямбом, новый стиль,
Из лирика меня,
Отрецензировал в шуты.
Щучу, перо беря.
Искусств я многих хомуты,
Таскал, но якоря
Надолго не бросал ни в чём,-
Кочевник вольный тип.
Что рецензентом уличён,
Так "скунс" их логотип.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама