Стихотворение «Поэты, вашу мать! Вы чё?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:

Поэты, вашу мать! Вы чё?!

Поэты, вашу мать, вы чё?!
Совсем, в натуре, оборзели?
Все в строй! Э! Правое плечо!
На-пра-во! Марш до той "Газели"!

Всех, кто на "дембель" не ушёл,
Она в себя затиснет дверью.
Кто тут останется ишо,
Найду и... Вечером проверю!

"Заметок" есть призывники?
Берём и в розницу и оптом!
У нас тут вам не "Лужники",
К нам без билета можно, ёпты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 14.03.2017
Ох, круто завернули.. Прямо как на призывном пункте.. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама