Стихотворение «Нет, нет, зачем же сразу так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:

Нет, нет, зачем же сразу так

Нет, нет, зачем же сразу так:
Не понимаю, значит плохо это.
Ведь если пишет грязный вурдалак,
А не начальник избранных поэтов,

То может быть и прав тогда писатель,
Хотя судить, не норма для людей.
Пусть этим занимается читатель,
Иль пьяный африканский Бармалей.

Мы ж помолчим в мозги вбивая это:
Слово – серебро, молчанье – золото.
А если не поймут мозги поэта,
То значит не поэт, биндюжник с молоду.

Что Константина уважал в таверне старой,
За полные кефалию шаланды,
Но тот влюбился в Соньку с Молдаванки,
За вкус отменный с голубцов баланды.

Давайте успокоимся, ребята,
Пойдем на свадьбу, Костя раскошелься.
И пусть гудит Пересыпь с Молдаванкой,
И поезда не сходят ночью с рельсов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:30 31.01.2017 (1)
Комментарий удален
     17:37 31.01.2017
Спасибо, Полинка. Миротворцы наследуют царствие небесное.
Реклама