Стихотворение «Шалость... +25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/10/03/418

Шалость... +25

Встречая шалость взгляда твоего, я научился различать
Твоё лицо красивое и стройную фигурку от подделок отличать.
Да мало ль красоты вокруг, снующей бодро, гордо и со вкусом,
А женщина красивая - не значит, дура с деловым прикусом.

Смотрю, глаза бегут невольно ниже, падая на грудь красотки,
Гормоны держат, власть их беспредельна, мозг в отключке,
И плоть зовёт, схватив двумя руками, и её уж не согнуть,
Зашевелилась, ожила в томленьи страстном и желает в штучку

Зайти и посмотреть, что там живёт, целительным бальзамом
Опрыскать всё и задержаться там на долгий срок, и наслаждаясь
Движеньем убыстряющимся и ритмичным в такт с благим обманом.
Ах, как приятно поиграть внутри своею плотью нежной, и спасаясь,

Идти на абордаж наивных дев, подстреленных моею сутью кратко.
Вошёл я в раж, иди ко мне, ещё попробую тебя, там есть мне дело,
И выходить не буду я ни светлым днём, ни тёмной ночью, сладко
И томно там, и влажно, и тепло, и нежно до насущного предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама