Стихотворение «ХРАМ ИЗ ПИКСЕЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 334 +1
Дата:

ХРАМ ИЗ ПИКСЕЛЕЙ

Пиксели мира по капле
Пронзают меня,
Пиксели тела ломают трущобы Огня,
Светлый мир рождает во мне Храбреца,
Я бегу по ступенькам
В своё окно бытия,
Новый храм построим
Из пикселей века,
Вот дорога в храм человека,
И душа первозданная и вот планета,
А вот храм- основа человека,
Он властитель души из пикселей мира,
Он хранитель пути из пикселей жизни,
И наполнится светом обитель его,
И растает все старое: хлам и вино,
И польется струя- родник торжества,
И напьются, кто свят и рожден для тебя,
И на храме основе, души и легенд,
Мы напишем, что живы на границах планет.
***
Кольцо существования бессмертно,
Оно приводит нас во храм души,
И там заранее известно,
Что все пути ведут в наш Рим
И что бессмертие своё, мы повторим,
И жребий бросим на дорогу,
В которой, все волхвы пьют воду,
В которой есть границы дня,
И несет ,мерещится струя,
И свет увидим в неземном,
Где берег льда и холод тон,
Где мы с тобой измерим час,
Напишем возглас без прикрас,
Остудим кольца времянного,
Осмыслим речь царя земного,
Сломаем веточку в пути
Чтоб по следам, по нашим,
Они прошли,
Те, кто находит нас в траве,
Те ,кто стремится к вышине,
Те, кто без пистолета ходит в ночь,
Те, кто несут по жизни крест и дочь,
Те, кто сияет  в вышине,
Звездой войдет в туман и снег,
И скажем братьям во Христе:
-Несем же мир родной стране.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 01.02.2017
Классно написано!))
Реклама