Стихотворение «Дурманят запахи цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Дурманят запахи цветов

Домой вернуться не готов,
Не все исхожены дороги.
Ждут впереди поля цветов,
Ждут водопады и отроги.
  Сияет Солнце надо мной,
  Играет ветер с облаками.
  Бегу по травам я босой,
  Они ложатся под ногами.
Закат встречаю и рассвет,
Их восхищаюсь красотою.
Могу идти за ветром вслед,
Водой умыться ключевою.
  Люблю сидеть я у костра,
  Когда природа засыпает.
  Порой прохладны вечера,
  И он согреться помогает.
Дурманят запахи цветов,
Их даровали людям боги.
Домой вернуться не готов,
Не все исхожены дороги…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама