Стихотворение «Наш вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +2
Дата:

Наш вечер

Держу в одной руке бокал с вином,
Другую греешь ты в своей ладони.
И вьюгу зимнюю, что за окном,
От нас улыбкой тёплой светлой гонишь.

А нежность, что звучит в твоих словах,
Мягчайшей шалью душу укрывает.
От трепета внутри звенит слеза,
Румянец от смущенья расцветает.

Уютно вместе, любим наш мирок...
Прижмусь к тебе сильней и в благодарность
За доброту, душевное тепло,
Тоску прогнать из сердца постараюсь.

В нём будет место только для любви!
Глаза пускай лишь радостью сияют.
А я приду — тихонько позови, —
Реальность начинается иная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама