Устала к тебе я стремиться
Израненной, трепетной птицей.
Устала я всем улыбаться,
Не чувствуя в сердце пульсаций.
Устала быть кротко молчащей,
В движеньях примером изящным.
Устала бояться эмоций,
Душа от которых очнётся.
Устала надеяться всуе,
Мечту — на замок, голубую.
Устала быть сильной, но слабой,
Персоной написанных фабул. |
на вид телом слабая,
но. душой сильная.
Душа твоя хочет любви
Не томи ее не томи.