Метёт под старый Новый Год,
Беснуется метель!
Что за собою принесёт -
Мороз. или капель?
На ветер пыжится пурга,
И ей покоя нет.
И дом,и город,и река -
Один единый цвет.
Белым - бело. Удивлены?
Быть может потому
Я это чудо новизны,
Как Божий дар приму!
| Помогли сайту Реклама Праздники |