Стихотворение «Прелюдия к Рождеству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
            
          
             

                 
                  
              
        

             
           
              
              

Прелюдия к Рождеству


        
Деревья белые меха
                   В начале января надели.
                   Идут российские снега
                    За ними следуют  метели.

                  И я, печатая следы,
                  Иду, а сердце замирает
                  От первозданной красоты
                  Морозом тронутого края.

                   Не за горами пик  зимы.
                   И месяц пашет небо плугом,
                   И Рождество встречаем мы,
                  И поздравляем с ним друг друга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама