Здравствуй, мама, нежная моя!
Я твоих морщин не замечаю
И глаза твои средь тысяч различаю!
Здравствуй, мама! Милая моя!
Ты улыбнёшься и, склонив свои седины,
Перекрестишь, посмотришь дОбро вслед!
Ах, мама-мама, я прошу у Бога:
Ты проживи ещё немало лет!
Здравствуй, мама... |
Очень трогательно.